Kokos - pancakes mit kiwisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schälen Sie die Kiwis, in Würfel schneiden.
- Marinieren mit Zitronensaft und Ahornsirup.
- Beiseite, um durch zu schießen.
- Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten mit einem Schneebesen, um eine glatte Paste.
- In Butterschmalz in einer Pfanne beschichtet (wichtig).
- Dann lassen Sie braten, bis Esslöffel brauner große Teile der Goldpaste.
- Auf einem Teller anrichten und mit marinierten Kiwiwürfeln darüberträufeln und die daraus resultierende Soße.
- Bei Bedarf kann auch das Besondere an einem kleinen Ahornsirup gegeben werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!