Kokos-lachsröllchen mit wasabi & radieschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Für Eier Pfannkuchen, Kokosnussmilch, Mehl und einer Prise Salz Peitsche.
- Mit ein wenig Butter in der Pfanne etwa 6 dünne Pfannkuchen kochen, bis s.
- Aber nur hellbraun, nicht dunkel. kühlen sehr gut.
- Kühlen Sie in der anderen Blutungen noch besser nach dem Befüllen.
- Frischkäse und frische Wasabicreme Mischung ordentlich zum Befüllen mit. groben Mahlung Rettich und Unruhe. Entspannen auch.
- Pancakes & Get Kühlschrank nach etwa 30 Minuten, die das Ausfüllen. die sich auf den Pfannkuchen Sahne.
- Geräucherter Lachs {geben ca. 1-2 pro Pfannkuchen} und jetzt gewürfelt wird: die einfache Pfannkuchen rollen zur Seite.
- Neuer Kühlschrank vor dem Servieren. etwa eine halbe Stunde, dann {sie dann fixiert und lässt sich am besten geschnitten werden}.
- Die Rollen in Scheiben geschnitten und serviert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!