Kokos-zwetschgen-taler
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten für 10 Stück:
Für den Belag:
Für die Streusel:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Hefewürfel in der lauwarmen Milch auflösen.
- Hefemilch ins Mehl gießen und in einer Mulde einen kl. Vorteig anrühren. Mit Mehl bedeckt 15 Minuten gehen lassen.
- Butter schmelzen und mit dem Ei zum Hefeteig geben. Alles verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Zwetschgen waschen, vom Kern lösen und vierteln.
- Frischkäse mit den Kokosraspeln und Sirup verrühren.
- Hefeteig in 10 gleich große Stücke teilen, kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Backofen auf 160° Grad vorheizen.
- Frischkäse-Kokos-Mischung auf die Fladen verteilen, etwas glatt streichen, Zwetschgen darauf legen. Fladen nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Mehl, Zucker, Kokosraspel und Butter zu Streusel verrühren, auf die Zwetschgen geben und ca. 25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!