Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Jetzt bewerten
Süßkartoffel, wir kennen sie aus Pommes Frites, Kartoffelpüree, Gratin... und wenn wir sie zum Nachtisch kochen würden? Probieren Sie unser Süßkartoffel-Kokos-Fondant-Rezept! Eine supereinfache Zubereitung, 100 % hausgemacht, mit der Sie Ihre Mahlzeit sanft ausklingen lassen können! Außerdem ist dieses Rezept glutenfrei! Und ja, wir haben Maisstärke verwendet ;-) Die Möglichkeit für alle Intoleranten und Allergiker, auch zum Nachtisch Spaß zu haben!
Zutaten
10
Materialien
- Silikonform (24 cm Durchmesser)
- Kartoffelstampfer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kochen Sie sie 15 Minuten lang in kochendem Wasser.
- Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer und geben Sie die Butter hinzu, sodass sie mit den heißen Süßkartoffeln verschmilzt.
- Zucker, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Dann die Maisstärke hinzufügen und verrühren.
- Die Kokosraspeln und dann die Eier dazugeben und gut vermischen.
- Die Mischung in eine mit Butter bestrichene Form füllen und für 45 Minuten bei 180 °C in den heißen Ofen stellen.
- Et voilà,Ihr Süßkartoffelfondant ist fertig!
Beobachtungen
Die Süßkartoffel: Hier haben wir sie gekocht, Sie können sie aber auch dämpfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!