Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen

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Snacks
10 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Süßkartoffel, wir kennen sie aus Pommes Frites, Kartoffelpüree, Gratin... und wenn wir sie zum Nachtisch kochen würden? Probieren Sie unser Süßkartoffel-Kokos-Fondant-Rezept! Eine supereinfache Zubereitung, 100 % hausgemacht, mit der Sie Ihre Mahlzeit sanft ausklingen lassen können! Außerdem ist dieses Rezept glutenfrei! Und ja, wir haben Maisstärke verwendet ;-) Die Möglichkeit für alle Intoleranten und Allergiker, auch zum Nachtisch Spaß zu haben!


Zutaten

10

Materialien

  • Silikonform (24 cm Durchmesser)
  • Kartoffelstampfer

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde

  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 1Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kochen Sie sie 15 Minuten lang in kochendem Wasser.
  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 2Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer und geben Sie die Butter hinzu, sodass sie mit den heißen Süßkartoffeln verschmilzt.
  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 3Zucker, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Dann die Maisstärke hinzufügen und verrühren.
  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 4Die Kokosraspeln und dann die Eier dazugeben und gut vermischen.
  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 5Die Mischung in eine mit Butter bestrichene Form füllen und für 45 Minuten bei 180 °C in den heißen Ofen stellen.
  • Kokos-Süßkartoffel-Fudge-Kuchen - Zubereitung Schritt 6Et voilà,Ihr Süßkartoffelfondant ist fertig!

Beobachtungen

Die Süßkartoffel: Hier haben wir sie gekocht, Sie können sie aber auch dämpfen.



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