Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Jetzt bewerten
Süßkartoffel, wir kennen sie aus Pommes Frites, Kartoffelpüree, Gratin... und wenn wir sie zum Nachtisch kochen würden? Probieren Sie unser Süßkartoffel-Kokos-Fondant-Rezept! Eine supereinfache Zubereitung, 100 % hausgemacht, mit der Sie Ihre Mahlzeit sanft ausklingen lassen können! Außerdem ist dieses Rezept glutenfrei! Und ja, wir haben Maisstärke verwendet ;-) Die Möglichkeit für alle Intoleranten und Allergiker, auch zum Nachtisch Spaß zu haben!
Zutaten
10
Materialien
- Silikonform (24 cm Durchmesser)
- Kartoffelstampfer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kochen Sie sie 15 Minuten lang in kochendem Wasser.
Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer und geben Sie die Butter hinzu, sodass sie mit den heißen Süßkartoffeln verschmilzt.
Zucker, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Dann die Maisstärke hinzufügen und verrühren.
Die Kokosraspeln und dann die Eier dazugeben und gut vermischen.
Die Mischung in eine mit Butter bestrichene Form füllen und für 45 Minuten bei 180 °C in den heißen Ofen stellen.
Et voilà,Ihr Süßkartoffelfondant ist fertig!
Beobachtungen
Die Süßkartoffel: Hier haben wir sie gekocht, Sie können sie aber auch dämpfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!