Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 180 g Mehl 100 g Butter 100 g Zucker 150 g Schokolade 4 Bananen 3 Eier 1 TL Vanilleextrakt Etwas Rum (oder Grand Marnier) 1 Päckchen Backpulver
Zutaten: 1 sandgestrahlter Teig Die Sahne auf den Daims: 100 g Daims 110 g Zucker 6 Eigelb 130 ml Milch 130 ml Creme 130 g gesüßte konzentrierte Milch 1...
Zutaten: 130 ml Milch 100 ml Olivenöl 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Eier 100 g grüne Oliven 160 g Schinken 70 g geriebener Käse (Emmentaler oder Comté)...
Zutaten: Für den Kuchen: 190 g Mehl 150 g Zucker 150 g Butter 1 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 1 Prise Salz 20 Himbeeren 1 EL Mehl Für die...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 80 g Puderzucker 120 g weiche Butter 25 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für das...
Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3 Äpfel 2...