Kokos – buttermilch – blechkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 2 Tassen Zucker, 1 Prise Salz, 2 Tassen Buttermilch, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 Eier in einer Schüssel gut verrühren.
- 4 Tassen Mehl mit 1 Päckchen Backpulver vermischen und mit den anderen Zutaten gut verrühren.
- Den flüssigen Teig auf ein Backblech mit Backpapier gießen.
- Etwa 1/2 Tasse Zucker mit 1 Pä. Kokosflocken vermischen und gleichmäßig mit einem Esslöffel auf dem Teig verteilen.
- Bei 200° für ca. 30 Minuten backen, bis die Kokosflocken gleichmäßig goldbraun sind.
- Während des Backens 150 g Butter zusammen mit einem Becher Sahne aufkochen.
- Mit einem Esslöffel das Butter-Sahne-Gemisch auf dem fertig gebackenen, noch heißen Kuchen, gleichmäßig übergiesen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!