Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 1 sandgestrahlter Teig Die Sahne auf den Daims: 100 g Daims 110 g Zucker 6 Eigelb 130 ml Milch 130 ml Creme 130 g gesüßte konzentrierte Milch 1...
Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3 Äpfel 2...
Zutaten: 150 g Butterkekse 80 g Butter 375 g Sahne 35% MG 375 ml Milch 15 g Gelatinepulver 100 g weiße Schokolade Dessert 100 g Milchschokolade Dessert 100...
Zutaten: Für das Karamell: 150 g Zucker 80ml Wasser Für den Flan: 2 Eier 200 ml flüssige Vollrahm (30 % Fett) 150ml gesüßte Kondensmilch 90 ml Milch 1 TL...
Zutaten: Für den Mürbeteig : 300 g Mehl 1 TL Salz 120 gr weiche Butter 200 gr Zucker 2 Eier 1 Päckchen Hefe 1 TL flüssige Vanille Für die Konditorcreme :...
Zutaten: Der Briocheteig : 300 g Mehl 1 TL Salz 60 gr Zucker 12 gr frische Bäckerhefe 3 Eier 130 gr Butter Füllung: 800 g Pflaumen 100 ml flüssige Sahne 2...
Zutaten: Für die Oberseite des Kuchens : 20 Mirabellen 50gr Butter pommade 100gr Zucker 65gr Mandelblättchen Für den Teig : 25 Mirabellen 100gr pommierte...
Zutaten: Erforderliche Stockwerke: 1 brüchigen Boden 1 dünne Wiener Schokoladenschicht Bröckliges Sol 200 g Mehl (405) 120 g Butter, cool Puderzucker 50 g 1...