Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Für ein Gourmet-Dessert, einfach zuzubereiten und frei von Gluten und tierischem Eiweiß, lassen Sie sich von diesem Rezept für Sojajoghurt-Apfelkompott-Kuchen verführen. Eine tolle Idee, wenn Sie einem geliebten Menschen mit Intoleranz oder Allergie eine Freude machen möchten ;-) Was die Zutaten angeht, bleiben wir beim Klassiker mit Produkten, die mit Sicherheit in euren Schränken stehen werden :-) Und was ein klassisches Joghurtkuchen-Rezept angeht, geben wir euch in Klammern die Maße im Joghurtbecher an ;-)


Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 1Apfelmus, Mandelmilch und Rohrzucker verrühren.
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 2Sojajoghurt, Vanilleextrakt, Reismehl, Maisstärke und Backpulver hinzufügen und vermischen.
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 3Unter Rühren das Öl tropfenweise hinzufügen. Mischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 4Den Teig in eine Form geben. Unserer hat einen Durchmesser von 22 cm
  • Soja-Joghurt-Apfelmus-Kuchen (vegan und glutenfrei) - Zubereitung Schritt 530 Minuten bei 190°C backen.

Beobachtungen

Saveurs : vous pourrez ajouter des fruits ou encore du cacao à votre pâte



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+