Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
Jetzt bewerten
Für ein Gourmet-Dessert, einfach zuzubereiten und frei von Gluten und tierischem Eiweiß, lassen Sie sich von diesem Rezept für Sojajoghurt-Apfelkompott-Kuchen verführen. Eine tolle Idee, wenn Sie einem geliebten Menschen mit Intoleranz oder Allergie eine Freude machen möchten ;-) Was die Zutaten angeht, bleiben wir beim Klassiker mit Produkten, die mit Sicherheit in euren Schränken stehen werden :-) Und was ein klassisches Joghurtkuchen-Rezept angeht, geben wir euch in Klammern die Maße im Joghurtbecher an ;-)
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Apfelmus, Mandelmilch und Rohrzucker verrühren.
- Sojajoghurt, Vanilleextrakt, Reismehl, Maisstärke und Backpulver hinzufügen und vermischen.
- Unter Rühren das Öl tropfenweise hinzufügen. Mischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht
- Den Teig in eine Form geben. Unserer hat einen Durchmesser von 22 cm
- 30 Minuten bei 190°C backen.
Beobachtungen
Saveurs : vous pourrez ajouter des fruits ou encore du cacao à votre pâte
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!