Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
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Um Ihre Tee- oder Kaffeepause zu begleiten gibt es nichts besseres als einen leckeren, knusprigen und leckeren Keks dank der Zugabe von Schokoladenkernen! Ein super einfaches Rezept, das Sie übrigens mit Ihren Kindern für eine schmackhafte Familienaktivität reproduzieren können :-) Und wenn Sie eine Glutenunverträglichkeit oder Allergie haben, keine Sorge es gibt keine! Weder Eier noch Milch ;-) Der Beweis, dass man nicht 26 verschiedene Zutaten für ein veganes und glutenfreies Rezept verwenden muss ;-)
Zutaten
15
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- In einem Behälter wird die Margarine mit einer Gabel zerquetscht.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie, bis Sie eine Creme erhalten. - Das Apfelmus zugeben und nochmals umrühren.
Das Mehl und die Backpulver dazugeben und verrühren.
Ihr Teig muss sehr homogen sein. Wenn du sie berührst und sie nicht an deinem Finger klebt, bedeutet das, dass sie bereit ist! Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie ein wenig Mehl.
Fügen Sie Ihre Schokoladenkerne hinzu und mischen. - Backofen auf 180°C vorheizen.
Mit dem Teig kleine Kugeln formen und auf eine mit Backpapier überzogene Ofenplatte legen.
Zerquetschen Sie die Kugeln mit einer Gabel.
Da sich Ihre Kekse beim Backen nicht ausbreiten, legen Sie in diesem Schritt die Dicke fest, die Sie ihnen geben möchten. - 15 Minuten backen und abkühlen lassen, sobald sie aus dem Ofen kommen.
Koch Utensilien
Ofen
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