Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
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Für einen besonders saftigen Kuchen gibt es nichts Besseres als zerdrückte und in den Teig integrierte Bananen :-) Hier empfehlen wir Ihnen für den Genuss Schokoladenstückchen hinzuzufügen. Und was die Zusammensetzung betrifft: Keine Panik wegen Unverträglichkeiten/Allergien gegenüber Gluten/Milch/Ei. Dieses Rezept ist vegan und glutenfrei ;-)
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die 3 Bananen auf einem Teller zerdrücken.
- Zusammen mit dem Agavensirup, dem Erdnusspüree und der Mandelmilch in eine Salatschüssel geben. Zum Zusammenmischen.
- Reismehl, Backpulver, eine Prise Salz und Schokoladenstückchen hinzufügen. Zum Zusammenmischen.
- Den Teig in eine quadratische Form geben und 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Stechen Sie mit der Messerspitze in die Innenseite des Kuchens. Bleibt dieser trocken, ist der Kuchen fertig! Wenn nicht, lassen Sie es noch 2-3 Minuten backen.
Koch Utensilien
Ofen
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