Bananen-kaubonbons

Jetzt bewerten
Bananen-Kaubonbons
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Eine Auflaufform mit einem Streifen Backpapier auslegen.
  • Bananen schälen und in einer hohen Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
  • Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Bananenpüree hineingeben und 10 Minuten unter ständigen rühren auf mittlerer Hitze kochen lassen. Masse dickt ein.
  • Wenn die Masse einheitlich geworden ist und sich von der Pfanne löst, den Zucker hinzufügen.
  • Weiter rühren bis der Kochlöffel eine Spur hinterlässt, die sich langsam wieder schließt.
  • Kardamom und etwas Vanille hinzufügen.
  • Weiter rühren bis die die Masse einheitlich ist.
  • In die Auflaufform füllen.
  • Sobald es abgekühlt ist, aber noch etwas warm, herausnehmen und in Stücke schneiden. Ist die Masse Bonbonmässig, dann mit der Küchenschere Streifen schneiden und diese in Stücke schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+