Bananen-kaubonbons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Eine Auflaufform mit einem Streifen Backpapier auslegen.
- Bananen schälen und in einer hohen Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
- Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen.
- Bananenpüree hineingeben und 10 Minuten unter ständigen rühren auf mittlerer Hitze kochen lassen. Masse dickt ein.
- Wenn die Masse einheitlich geworden ist und sich von der Pfanne löst, den Zucker hinzufügen.
- Weiter rühren bis der Kochlöffel eine Spur hinterlässt, die sich langsam wieder schließt.
- Kardamom und etwas Vanille hinzufügen.
- Weiter rühren bis die die Masse einheitlich ist.
- In die Auflaufform füllen.
- Sobald es abgekühlt ist, aber noch etwas warm, herausnehmen und in Stücke schneiden. Ist die Masse Bonbonmässig, dann mit der Küchenschere Streifen schneiden und diese in Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!