Himbeerdessert

Himbeerdessert
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Himbeersoße:

Himbeereiscreme:

Dekoration:


Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Zwei hohe, schmale Schüsseln, ein Stabmixer. Frische Himbeeren in die Schüssel geben. Puderzucker dazu und mit dem Stabmixer pürieren. Zur Seite stellen.
  • Tiefgekühlte Himbeeren lose in die Schüssel geben. Puderzucker darüber streuen und die Sahne daraufgießen.
  • Mit dem Stabmixer alles kurz gut durchmixen. Dazwischen mit der Gabel einmal kurz durchrühren, damit auch vom Boden oder vom Rand her alles gut zerkleinert wird.
  • Nochmals kurz durchmixen und in die Dessertschüsseln verteilen.
  • Himbeersoße darüber gießen.
  • Sauerrahm in einer Schüssel verrühren und Teelöffel für Teelöffel entlang der Dessertschüssel schichten.
  • In die Mitte noch etwas Himbeereis geben und darauf noch einen Tupf Sauerrahm.
  • Mit Himbeeren dekorieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+