Himbeerdessert
Zutaten
4
Himbeersoße:
Himbeereiscreme:
Dekoration:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Zwei hohe, schmale Schüsseln, ein Stabmixer. Frische Himbeeren in die Schüssel geben. Puderzucker dazu und mit dem Stabmixer pürieren. Zur Seite stellen.
- Tiefgekühlte Himbeeren lose in die Schüssel geben. Puderzucker darüber streuen und die Sahne daraufgießen.
- Mit dem Stabmixer alles kurz gut durchmixen. Dazwischen mit der Gabel einmal kurz durchrühren, damit auch vom Boden oder vom Rand her alles gut zerkleinert wird.
- Nochmals kurz durchmixen und in die Dessertschüsseln verteilen.
- Himbeersoße darüber gießen.
- Sauerrahm in einer Schüssel verrühren und Teelöffel für Teelöffel entlang der Dessertschüssel schichten.
- In die Mitte noch etwas Himbeereis geben und darauf noch einen Tupf Sauerrahm.
- Mit Himbeeren dekorieren.
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