Bloggers delight: mellie, die dorade

Jetzt bewerten
Bloggers Delight: Mellie, die Dorade
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Für den Salat:


Ähnliche Rezepte

Gyros mit halloumi, das griechische sandwich in einer vegetarischen version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • La Dorade geschnitten auf der Haut mit einem Messer.
  • Er Legen Sie Scheiben der Zitrone und Rosmarin. Legen Sie die restlichen Zitrone und Rosmarin in Doradenbauch.
  • Reiben Sie den Fisch mit Öl und Salz (auch im Bauchraum).
  • Fügen Sie eine Backform und backen bei 150 ° C, bis der Fisch gar ist.
  • In der Zwischenzeit schälen, entkernen und in dünne Scheiben langen Gurke geschnitten.
  • Mischen Sie Marinade aus Essig, Öl, Salz und Dill und mit den Gurkenstreifen mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+