Bloggers delight: mellie, die dorade
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für den Salat:
Ähnliche Rezepte
Gyros mit halloumi, das griechische sandwich in einer vegetarischen version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- La Dorade geschnitten auf der Haut mit einem Messer.
- Er Legen Sie Scheiben der Zitrone und Rosmarin. Legen Sie die restlichen Zitrone und Rosmarin in Doradenbauch.
- Reiben Sie den Fisch mit Öl und Salz (auch im Bauchraum).
- Fügen Sie eine Backform und backen bei 150 ° C, bis der Fisch gar ist.
- In der Zwischenzeit schälen, entkernen und in dünne Scheiben langen Gurke geschnitten.
- Mischen Sie Marinade aus Essig, Öl, Salz und Dill und mit den Gurkenstreifen mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!