Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
Zutaten
3
Für das Apfelmus:
Für die Nusssplitter:
Für die Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zuerst die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden
Alle Zutaten für das Apfelmus zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze, ca. 20 Minuten köcheln bis die Äpfel weich sind - Nun die Äpfel pürieren und kalt stellen
Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen
Nach ca. 5 Minuten die Butter, Xylit und Zimt hinzufügen und weiter erhitzen bis das Xylit geschmolzen ist und eine bräunliche Farbe hat - Die Mandelsplitter auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen
Für die Creme sie Sahne steif schlagen - Nun die Mandelsplitter zerbröseln und die Hälfte auf dem Boden einer Glasschale verteilen
- Dann die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen
- Und die Hälfte des Creme darauf verstreichen
- Und sparsam mit Zimt bepudern
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