Bratapfel konfitüre

Jetzt bewerten
Bratapfel Konfitüre
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
  • Äpfel schälen und vierteln. In einer Mischung aus Zucker und Zimt touch.
  • Backen bei 200 Grad für 20 Minuten kochen, bis Äpfel weich sind.
  • Die Butter schmelzen und gießen Sie über die Äpfel vor dem Einschieben in den Ofen.
  • Äpfel in einen Topf geben, Hitze und mit Weißwein ablöschen.
  • Gießen Sie den Zitronensaft und bringen mit Zimt, Nelken und Kardamom aufkochen.
  • Trample die Gewürze in einem Mörser zuvor.
  • Legen Sie sie in einem Küchenmixer und Prozess zu einem Püree.
  • Legen Sie die Mandelpaste und mit Mus mischen.
  • In der Dose und das Hinzufügen von Gelierzucker.
  • Koch für 6 Minuten, dann in Gläsern gekocht und kühl zu gießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+