Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfaches und schnelles himbeer-tiramisu
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Äpfel mit etwas Apfelsaft, Ceylon - und Zucker kurz dünsten, mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten.
- Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und zusammen mit Rohrzucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Mandelblättchen unterheben.
- Biskuits mit einem Mix aus Amaretto und Eierlikör tränken und in einer Auflaufform nebeneinander aufreihen.
- Die Hälfte der Mascarponecreme und der Apfelmasse einschichten und das Ganze wiederholen, mit den Äpfeln enden und anschließend kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und Eierlikör darüber verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!