Torte frankreich blau weiß rot
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Cocorico! Wie wäre es mit einem Dessert in den französischen Nationalfarben? Deshalb gibt es eine Tarte France bleu blanc rouge, die ganz einfach zu machen ist und bei Ihren Gästen bestimmt gut ankommt. Ein Mürbeteig, eine Mascarponecreme, Heidelbeeren, Himbeeren und schon kann es losgehen :-)
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 6.48Euros€ (0.81€/portion)
Materialien
- Tarteform 26 cm
- Elektrischer Handmixer
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit15 min
- Legen Sie die Tarteform mit dem Mürbeteig aus und stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
- 30 Minuten kühl stellen und dann 15 Minuten bei 180 °C backen. Lassen Sie sie abkühlen.
- Geben Sie den Mascarpone, die sehr kalte flüssige Sahne, den Puderzucker und die Samen der Vanilleschote in eine Schüssel.
- Schlage die Sahne mit einem Handrührgerät so lange, bis du eine steif geschlagene Sahne hast, die sich gut halten lässt.
- Spritzen Sie die Creme in kleinen Kugeln auf den gesamten Tortenboden. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, spritzen Sie die Creme einfach auf.
- Ordnen Sie auf der linken Hälfte der Torte die gewaschenen Blaubeeren an.
- Auf der rechten Hälfte verteilen Sie die Himbeeren.
- Et voilà, Ihre Tarte France ist fertig!
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