Torte frankreich blau weiß rot

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Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Cocorico! Wie wäre es mit einem Dessert in den französischen Nationalfarben? Deshalb gibt es eine Tarte France bleu blanc rouge, die ganz einfach zu machen ist und bei Ihren Gästen bestimmt gut ankommt. Ein Mürbeteig, eine Mascarponecreme, Heidelbeeren, Himbeeren und schon kann es losgehen :-)


Zutaten

8
Geschätzte Kosten: 6.48 (0.81€/portion)

Materialien

  • Tarteform 26 cm
  • Elektrischer Handmixer
  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit15 min

  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 1Legen Sie die Tarteform mit dem Mürbeteig aus und stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 230 Minuten kühl stellen und dann 15 Minuten bei 180 °C backen. Lassen Sie sie abkühlen.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 3Geben Sie den Mascarpone, die sehr kalte flüssige Sahne, den Puderzucker und die Samen der Vanilleschote in eine Schüssel.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 4Schlage die Sahne mit einem Handrührgerät so lange, bis du eine steif geschlagene Sahne hast, die sich gut halten lässt.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 5Spritzen Sie die Creme in kleinen Kugeln auf den gesamten Tortenboden. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, spritzen Sie die Creme einfach auf.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 6Ordnen Sie auf der linken Hälfte der Torte die gewaschenen Blaubeeren an.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 7Auf der rechten Hälfte verteilen Sie die Himbeeren.
  • Torte Frankreich blau weiß rot - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Ihre Tarte France ist fertig!


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