Brioche-torte mit pflaumen

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
einfach
2 h 40 m

Für ein saftiges und zugleich fruchtiges Dessert entscheiden Sie sich für unser Rezept für eine Brioche-Tarte mit Pflaumen! Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses unausweichlichen Rezepts für einen garantierten Schlemmermoment :-) Es ist auch eine gute Gelegenheit, die klassischen Pflaumenkuchen oder -marmeladen zu verändern.


Zutaten

10

Der Briocheteig :

Füllung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht von der Schüssel: Wenn sich der Teig nach 10 Minuten Kneten nach dem Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie sie dort gut zehn Minuten stehen und beginnen Sie dann erneut zu kneten. Der Teig wird leicht warm, und zu langes Kneten erwärmt ihn eher.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+