Bisquitboden und giotto-pfirsich-maracuja-torte
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Zutaten
6
für den Bisquitboden:
für die Zwischenschichten:
für die Pfirsich-Maracuja-Creme:
für die Sahnecreme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit22 min
Kochzeit35 min
- Bisquit und Fischerei und Passionsfrucht-Creme besser vorbereitet am Vortag.
Backofen auf 180 ° C Bisquit Ober- / Unterhitze.
Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und für ca. 10 Minuten und Schaum gelb-weißes Licht. Es braucht Zeit, also nicht ungeduldig werden. - Das Mehl mit dem Backpulver gut und Erde sieben Schaum.
Rühren Sie leicht mit einem Spatel zu einer Paste. Den Boden einer Springform papier perfume Kette, nicht fett. - Dann gießen Sie den Teig und 180 ° C über / Unterhitze (ohne Lüfter!) Backen Sie für ungefähr 10-12 Minuten. Lassen Sie kühl in der Pfanne.
Kehren Bisquit nach Abkühlung auf eine Tortenplatte und entfernen Sie das Papier. Es sollte einen kleinen Stock, nur das Papier von oben ein wenig nass ist, dann ist es einfacher. - Für Pfirsiche und Pfirsich Maracuja Creme und angespannt Saft vorbehalten. Peaches und hacken. Gießen Sie den Saft in einen Messbecher und füllen mit Fruchtsaft 1l-Leidenschaft auf einem 3/4 l.
Obst-und Sahnepulver (und möglicherweise Marke Vanilleschote), wie auf der Verpackung angegeben ist - kochen Pudding - aber keinen Zucker und nur einen Saft 3 / 4l. - Coole Rühren temps.Ajouter das Intervall mit einem bisquit Tortenring, eine dünne Schicht aus einem licht Marmelade und dann auf dem Joghurt zu verbreiten.
Connecticut geben Sie die Fischerei und der Passionsfrucht-Eis und glatt. Der beste Ort, über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Masse schön eingerichtet werden. - Am nächsten Morgen, braten Sie die Mandeln in einer Pfanne bestreichen, mit ein wenig Zucker und karamellisieren. Abkühlen lassen. Zwei Kugeln Giotto chop Stielen.
Der Streik Creme (gegebenenfalls unter Zusatz von Rahm Stabilisator), fügen Sie die Marke Schoten bis Unternehmen. Jetzt nur heben Sie die gehackten Mandeln und Teig Kugeln darunter. - Kurz vor dem Servieren anrichten und mit den verbleibenden zwei Stangen Giotto. (2 Stück bleiben, wenn der Kuchen hat 16 Stück). Giotto sonst ein bisschen weich. Leider kein Foto von es ist, weil das einzige fertige verzierter Kuchen im Restaurant und es war ziemlich dunkel im Zimmer, wo wir tranken Kaffee. Sie glauben also, die Perlen einfach dazu.
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