Zuckerrüben sirup kuchen mit getrocknete pflaumen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brioche-torte mit pflaumen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Den Ofen auf 180°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform, 26 cm Rund, den Boden mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker gut rühren.
- Goldsaftsirup, Joghurt und Neutralöl zugießen, weiter rühren. Mehl mit Natron, Vanillezucker und Puddingpulver mischen und unter Eiermasse geben, kurz rühren und in die Backform gießen.
- Die Pflaumen einzelne darüber bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Rausholen und kurz ruhen lassen, dann in Scheiben servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!