Mandelkuchen (nachtrag) + rhabarber-sirup mit prosecco
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Zutaten
1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Wash Rhabarber (nicht bombardiert / reinigen), in kleine Stücke geschnitten.
- In den Zucker in einem großen Topf.
- Geist. Infuse für zwei Stunden.
- Lemon Schieben Sie den Prosecco und die Vanilleschote.
- Geben Rhabarber ca. 30 Minuten, bis der Rhabarber-Eintopf vollständig zerfallen.
- Gießen Sie den Rhabarber durch Gaze und kochen Sie den Sirup noch einmal kurz zu verlassen.
- Kühlen, dunklen Ort, bis das Angebot.
- Entsprechend der gewünschten Intensität.
- Gießen Sie den Sirup mit Mineralwasser oder Wasser und trinken Limonade auf Eis.
- Geöffnete Flaschen unbedingt im Kühlschrank lagern und innerhalb von ein paar Tagen.
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