Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 270g Kuchen 2 EL Zitronensaft 100 g Käse Puderzucker 30g 30 g Kondensmilch Tragen Bio-Zitrone 100 g weiße Schokolade für die Beschichtung von...
Zutaten: teig 125 g butter 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene schale einer...
Zutaten: teig 125 g butter, in stückchen 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene...
Zutaten: MürbeTeig: 125 g Mehl 60 g Butter, kalt 35 g Zucker 30 ml Milch, kalt Fülle: 1 l Milch 50 ml Sahne Saft einer halben Zitrone Abrieb 1 Bio-Zitrone 1...
Zutaten: 180 g Butter (Zimmertemperatur) 120 g brauner Zucker 3 Eier 1 L Backpulver 1 P Salz 200 g Dinkelmehl 30 g Blaumohn (ganz) Abrieb von einer Zitrone...
Zutaten: Erforderliche Stockwerke: 1 brüchigen Boden 1 dünne Wiener Schokoladenschicht Bröckliges Sol 200 g Mehl (405) 120 g Butter, cool Puderzucker 50 g 1...
Zutaten: 6 Blatt weiße Gelatine 100 g Zucker 300 ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 1 Teelöffel Vanillezucker Saft von einer Zitrone 300 g Heidelbeeren 200 g...
Zutaten: Für Schokolade Dekoration: 20 g weiche Butter Puderzucker 20g Ein Protein (20 g) 15 g Weizenmehl Type 405 8 g Kakaopulver Für den Biskuit: 4 Eigelb...
Zutaten: 6 Ei(er) 200 g Zucker 100 g Mehl -100 g Speisestärke 25 g Puddingpulver, Vanille 1 Tteeloffel Backpulver Für dekorative Grenze: 20 g weiche Butter...
Zutaten: 100 g Butter mit 2 Eiern 80 g Puderzucker abgeriebenen Schale von 1 Bio-Zitrone 150 g Mehl 40 g Kakaopulver 1 gehäuften Teelöffel Backpulver 70 g...
Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 1 teeloffel Backpulver 2 essloffel Wasser 200 g Mehl 1 Packung Vavillepudding, als Pulver für den Sirup: 400 g Zucker 1/4 Zitrone