Zutaten: 375 gr. Weizenmehl 405 40 gr. Zucker 10 gr. frische Hefe 150 ml Milch 30 gr. Butter 1 Ei, Zimmertemperatur Puderzucker zum Bestäuben Für die...
Zutaten: Für den Teig: 120 g weiche Butter 2 Eier 150 g Schichtkäse 150 g Zucker 220 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver Für Quarkmasse:...
Zutaten: 1 kg Speisequark od. Schichtkäse 5 Eier (M) salz 225 g Zucker ca. 600 g verschiedene Beeren 150 g weiche Butter 2 Packe Vanillinzucker 35 g...
Zutaten: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 200 g gemahlene Mandeln 250 g...
Zutaten: Pastry - Zutaten: 250 g Dinkelmehl Typ 630 Butter 125g 40 g von Rohrrohzucker 1 Prise Salz 1 Eigelb 4 essloffel Wasser Für Quarkmasse: 1000 Gramm...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Type 630 70 g Rohrzucker 1 Prise Salz Vanillezucker 1 Teelöffel 2 Eigelb 80 g Butter 1 Würfel frische Hefe 100 ml Sahne 200 ml...
Zutaten: 250 g weiche Butter 120 g Zucker 200 g Marzipan-Rohmasse 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 450 g...
Zutaten: 120 g Butter 400 g brauner Zucker 4 Eier Zesten einer Zitrone 450 g Mehl 20 g Backpulver 1 Prise Salz Für den Sirup 250 g Zucker 350 ml Wasser 3...
Zutaten: Für den Teig : 500 g Dinkelmehl Typ 630 40 g Hefe 70 g Zucker 250 ml lauwarme Milch 70 g Butter Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone 150...