Marmorierter käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Quarkmasse:
Ähnliche Rezepte
Vanille-ricotta-käsekuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
- Eigelb, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
- Quark und geschmolzen, abgekühlt Butter und Kartoffelmehl, unter Rühren.
- Eiweiß steif geschlagen fache. Entfernen Sie die Hälfte der Quarkmasse auf den Teig.
- Die andere Hälfte der Quarkmasse, 1 bis 2 Esslöffel gute Mischung aus Kakao und geben das Licht Quark.
- Durch leichtes Ziehen mit einer Gabel (wie in der Marmorkuchen).
- Kochen 10 Minuten bei 220 Grad.
- Nach 10 Minuten Losschneiden den Rand der runden Form und backen bei 180 Grad.
- 60: Die Kochzeit 70 Minuten Käsekuchen ist bereit, wenn ein Pilz mit einer geraden Oberfläche gebildet.
- Nach dem Backen erlaubt der Käsekuchen zu begleichen, um Ebene zu bilden und fallen auf einem Rack-Kühlung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!