Zitronenkuchen in sirup

Jetzt bewerten
Zitronenkuchen in sirup
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Die Butter und Zucker mit einem Mixer, bis es weiß ist. Schalten Sie die Eier, Rühren zu geben.
  • In Zitronenschale, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zu Buttermischung und alles sorgfältig mischen hier. Letzte incorporate Joghurt.
  • Kuchenform mit einem Fett (in dem Buch für eine runde Backform aufgerufen, um Brot genommen eine Backform) und Mehlstaub.
  • Der Kuchen bei 170 ° C ca. 45 Minuten backen.
  • Stellen Sie gegen Ende der Kochzeit mit einem Holzstab aus einem Garprobe.
  • Es sei denn, etwas Teig wird dabei bleiben, backen Sie den Kuchen etwas länger.
  • Bereiten Sie den Sirup: Alle Zutaten für einen kleinen Topf 5 Minuten köcheln lassen.
  • Sobald der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und kühl in der Pfanne zu entfernen.
  • Mit einem Holzspieß Kuchen wiederholt Bohren.
  • Gießen Sie den heißen Sirup über großzügig. Wenn möglich, über Nacht Kuchen in der Form.
  • Servieren Sie den nächsten Tag mit Schlagsahne oder ungesüßten Joghurt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+