Zitronenkuchen in sirup
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Die Butter und Zucker mit einem Mixer, bis es weiß ist. Schalten Sie die Eier, Rühren zu geben.
- In Zitronenschale, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zu Buttermischung und alles sorgfältig mischen hier. Letzte incorporate Joghurt.
- Kuchenform mit einem Fett (in dem Buch für eine runde Backform aufgerufen, um Brot genommen eine Backform) und Mehlstaub.
- Der Kuchen bei 170 ° C ca. 45 Minuten backen.
- Stellen Sie gegen Ende der Kochzeit mit einem Holzstab aus einem Garprobe.
- Es sei denn, etwas Teig wird dabei bleiben, backen Sie den Kuchen etwas länger.
- Bereiten Sie den Sirup: Alle Zutaten für einen kleinen Topf 5 Minuten köcheln lassen.
- Sobald der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und kühl in der Pfanne zu entfernen.
- Mit einem Holzspieß Kuchen wiederholt Bohren.
- Gießen Sie den heißen Sirup über großzügig. Wenn möglich, über Nacht Kuchen in der Form.
- Servieren Sie den nächsten Tag mit Schlagsahne oder ungesüßten Joghurt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!