Zitronenkuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
-
Einfacher zitronenkuchen
-
Einfacher zitronenkuchen
-
Hausgemachter napolitanischer kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zuerst den Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen.
- Danach die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.
- Nun kommt der Kuchen für ca. 30 Minuten in den Ofen. Mit einem Holzstäbchen testen ob der kuchen gar ist.
- Bleibt noch Teig am Stäbchen hängen, braucht der Kuchen noch ein paar Minuten. Kommt das Stäbchen sauber wieder raus, ist der Kuchen fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!