Kürbiscremesuppe
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Wenn der Winter vor der Tür steht und die Temperaturen sinken, ist eine warme Velouté zur Aufmunterung ein Muss! Ptitchef präsentiert Ihnen eine leckere Kürbisvelouté mit Lauch und Kartoffeln.
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
Den Lauch und die Kartoffeln in Stücke schneiden.
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Schalten Sie den Herd bei mittlerer Hitze ein.
Das Sonnenblumenöl und die Lauchstücke in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Die Kartoffel- und Kürbiswürfel, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten lang umrühren.Wasser hinzufügen, bis die Mischung bedeckt ist.
Zudecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Um zu prüfen, ob das Gemüse gar ist, mit einem Messer in das Gemüse stechen. Es sollte weich sein.
Die Mischung in einen Mixer geben. Mixen, bis sie homogenisiert ist.
Die leichte Sahne hinzufügen. Erneut pürieren.
Und das war's!
Koch Utensilien
Mixer
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