Kürbiscremesuppe

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Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Wenn der Winter vor der Tür steht und die Temperaturen sinken, ist eine warme Velouté zur Aufmunterung ein Muss! Ptitchef präsentiert Ihnen eine leckere Kürbisvelouté mit Lauch und Kartoffeln.

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kürbiscremesuppe - Zubereitung Schritt 1Den Lauch und die Kartoffeln in Stücke schneiden.
  • Kürbiscremesuppe - Zubereitung Schritt 2Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
    Erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
  • Kürbiscremesuppe - Zubereitung Schritt 3Schalten Sie den Herd bei mittlerer Hitze ein.
    Das Sonnenblumenöl und die Lauchstücke in einer kleinen Pfanne erhitzen.
    Die Kartoffel- und Kürbiswürfel, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten lang umrühren.
  • Kürbiscremesuppe - Zubereitung Schritt 4Wasser hinzufügen, bis die Mischung bedeckt ist.
    Zudecken und 30 Minuten köcheln lassen.
    Um zu prüfen, ob das Gemüse gar ist, mit einem Messer in das Gemüse stechen. Es sollte weich sein.
  • Kürbiscremesuppe - Zubereitung Schritt 5Die Mischung in einen Mixer geben. Mixen, bis sie homogenisiert ist.
    Die leichte Sahne hinzufügen. Erneut pürieren.
    Und das war's!

Koch Utensilien

Mixer
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