Cremige kürbis-kartoffelsuppe

Jetzt bewerten
Cremige Kürbis-Kartoffelsuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und auch in dicke Scheiben schneiden.
  • Als Nächstes das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Einen Esslöffel Gemüsebrühe unterrühren.
  • Die Suppe nun auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren und für ca. 30min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+