Cremige kürbis-kartoffelsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In grobe Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und auch in dicke Scheiben schneiden.
- Als Nächstes das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Einen Esslöffel Gemüsebrühe unterrühren.
- Die Suppe nun auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren und für ca. 30min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!