Cremige maronensuppe
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
-
Lachs-papilloten
-
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
-
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lauch in ca. 1/2 dicke Ringe schneiden.
- Karotten/Möhren in ca. 3 mm dicke Scheiben
- Puderzucker im Topf langsam erhitzen bis er geschmolzen ist; dann gleich die Maronen dazu geben und karamellisieren lassen.
- Lauch und Möhren in den Topf geben und kurz mit braten; mit dem Weißwein ablöschen.
- Gemüsebrühe und Crème fraîche unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!