Kartoffelsuppe

Jetzt bewerten
Kartoffelsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Karotten, Sellerie und Kartoffeln 100 g fein gewürfelt und mit der
    Lauchringen geben in dem Kocheinsatz grün.
  • Fügen Sie Wasser und Salz in eine Rührschüssel geben, Haken Backeinsatz und kochen 14 Minuten. / Varoma / Stufe 1.
  • Kochen Einsatzteil, genommen die Kochflüssigkeit.
    Die Zwiebeln und Lauch in der weißen Schüssel und 8 Sekunden. / Stufe 5
    shred.
  • Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 2 übersprungen.
  • 300 g Kartoffeln in grobe Stücke, 600 g Kochflüssigkeit (eaucomplété) und den Brühwürfel und fügen Sie 18 Minuten. / 100 ° / Level 1 Koch.
  • Sahne und Pfeffer würzen und 30 Sekunden. / Stufe 5 Püree.
  • Gemüse hinzufügen gekocht und die Koch legen Sie 2 Minuten. / 100 ° / LL / Stufe 2 Stir.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+