Kartoffelsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Karotten, Sellerie und Kartoffeln 100 g fein gewürfelt und mit der
Lauchringen geben in dem Kocheinsatz grün. - Fügen Sie Wasser und Salz in eine Rührschüssel geben, Haken Backeinsatz und kochen 14 Minuten. / Varoma / Stufe 1.
- Kochen Einsatzteil, genommen die Kochflüssigkeit.
Die Zwiebeln und Lauch in der weißen Schüssel und 8 Sekunden. / Stufe 5
shred. - Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 2 übersprungen.
- 300 g Kartoffeln in grobe Stücke, 600 g Kochflüssigkeit (eaucomplété) und den Brühwürfel und fügen Sie 18 Minuten. / 100 ° / Level 1 Koch.
- Sahne und Pfeffer würzen und 30 Sekunden. / Stufe 5 Püree.
- Gemüse hinzufügen gekocht und die Koch legen Sie 2 Minuten. / 100 ° / LL / Stufe 2 Stir.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!