Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)

Jetzt bewerten
Kürbiscremesuppe mit Huhn (Gaeng Fagthong Gai)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Frühlingsrollen - garnelen huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kürbis vierteln, entkernen und schneiden in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Halbieren und Samen die Paprika in Längsrichtung.
  • Knoblauch fein würfeln. Schneiden Sie die Putenbrust in dünne Scheiben geschnitten-Biss. Wählen Sie Thai-Basilikum Blätter von den Stielen.
  • In einem Suppentopf erhitzen, Erdnussöl erhitzen und die Currypaste mit Chili und Knoblauch für etwa 3 Minuten.
  • Fleisch und fing alle Farbseiten.
  • Das Entfernen von Fleisch, das ist so viel Curry-Paste in den Pot zu bleiben.
  • Füllen mit Kokosmilch und Hühnerbrühe und zum Kochen bringen.
  • Die Kürbiswürfel und köcheln lassen, 8 Minuten.
  • Entfernen Sie etwa ein Drittel der Kürbiswürfel mit Schaumlöffel und beiseite stellen.
  • Püree restlichen Suppe.
  • Dann fügen Sie das Fleisch und kochen für ca. 3 Minuten.
  • Mit Zucker, Soja und Fisch-Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+