Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Frühlingsrollen - garnelen huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kürbis vierteln, entkernen und schneiden in mundgerechte Würfel schneiden.
- Halbieren und Samen die Paprika in Längsrichtung.
- Knoblauch fein würfeln. Schneiden Sie die Putenbrust in dünne Scheiben geschnitten-Biss. Wählen Sie Thai-Basilikum Blätter von den Stielen.
- In einem Suppentopf erhitzen, Erdnussöl erhitzen und die Currypaste mit Chili und Knoblauch für etwa 3 Minuten.
- Fleisch und fing alle Farbseiten.
- Das Entfernen von Fleisch, das ist so viel Curry-Paste in den Pot zu bleiben.
- Füllen mit Kokosmilch und Hühnerbrühe und zum Kochen bringen.
- Die Kürbiswürfel und köcheln lassen, 8 Minuten.
- Entfernen Sie etwa ein Drittel der Kürbiswürfel mit Schaumlöffel und beiseite stellen.
- Püree restlichen Suppe.
- Dann fügen Sie das Fleisch und kochen für ca. 3 Minuten.
- Mit Zucker, Soja und Fisch-Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!