Beeren-käsekuchen
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Gut abtropfen lassen und Quarkschicht.
Die Eier trennen und das Eiweiß schlagen und 1 Prise Salz sehr steif, bis zu 75 g Zucker bestreuen, abkühlen lassen. - Backofen auf 180 ° C Eine Springform (vorzugsweise mit DM 24 cm, sondern geht auch mit 26cm) gründlich mit Mehl ausstäuben (oder Korn).
- Spülen Sie 200 g Beeren, sauber, Maische, durch ein Sieb streichen und mit 2 essloffel Zucker mischen.
- Butter, 140 g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren 1Prise.
Eigelb gründlich separat zu mischen. Mehl und Sahnepulver (bis zu 1 Esslöffel). - Mit Quark, Zitronensaft und Schale in Butter-Masse-Rausch-Eier, rühren alles.
Füllen Sie die Hälfte der Creme in die Form.
Die restlichen 6 Esslöffel Sahne, Gewicht zu verlieren, mit restliche Sahne Pulver und Püree mischen. - Berry Creme-Füllung in der Form, verbringen den Rest des hellen Creme.
Ca 60-70 Minuten kochen, mit Backpapier abdecken, wenn nötig. - Schalten Sie den Backofen, öffnen Sie die Tür leicht und Kuchen dagegen noch. Lassen Sie 10 Minuten.
Beste entfernen und vollständig in die Form, um über Nacht abzukühlen.
Dekorieren Sie den Kuchen mit dem restlichen Puderzucker nicht Beeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!