Apfel-rahmkuchen und mandel-schnecken
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Zutaten
6
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel.
- Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit (Sahne und Wasser) und zum Mehl geben.
- Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
- Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen etwa 45 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
- Mit 300 g Teig zu interpretieren gefettet. Ein Randabstand von etwa 3 cm in der Traktion.
- 3 schälen und Äpfel pie Spalten. Der Teig mit Apfelscheiben und Rosinen zu beweisen.
- Pour über Äpfel.
Im vorgeheizten 180 Grad 45 - Koch für 50 Minuten. und es gab Sohnemann Wochenende hier gabs einige Mandelschnecken. - Zuck auf einer bemehlten Unterstützung ein Rechteck auswellen Zutaten.
- Die für die Aufstockung in einer Schüssel glatt rühren und gleichmäßig über den Teig glattstreichen.
- Nonne der Teigrolle und breiten Seite ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- This legte auf einer überdachten Backblech legen, lassen Sie stehen wieder für eine halbe Stunde abgedeckt.
- Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten backen.
Noch warm und mit Puderzucker bestreuen Nuance.
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