Apfel-rahmkuchen und mandel-schnecken

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Apfel-rahmkuchen und mandel-schnecken
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

6

Für die Füllung:

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Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel.
  • Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit (Sahne und Wasser) und zum Mehl geben.
  • Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
  • Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen etwa 45 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
  • Mit 300 g Teig zu interpretieren gefettet. Ein Randabstand von etwa 3 cm in der Traktion.
  • 3 schälen und Äpfel pie Spalten. Der Teig mit Apfelscheiben und Rosinen zu beweisen.
  • Pour über Äpfel.
    Im vorgeheizten 180 Grad 45 - Koch für 50 Minuten. und es gab Sohnemann Wochenende hier gabs einige Mandelschnecken.
  • Zuck auf einer bemehlten Unterstützung ein Rechteck auswellen Zutaten.
  • Die für die Aufstockung in einer Schüssel glatt rühren und gleichmäßig über den Teig glattstreichen.
  • Nonne der Teigrolle und breiten Seite ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • This legte auf einer überdachten Backblech legen, lassen Sie stehen wieder für eine halbe Stunde abgedeckt.
  • Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten backen.
    Noch warm und mit Puderzucker bestreuen Nuance.


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