Apfel-zimt-schnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
9
CA 20-24 Teilen:
Teigrolle auf einem Rechteck (ca. 50cm x 25cm):
Glasur:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Alle Zutaten zu einer Paste.
- Lassen Sie etwa 60 Minuten, bis der Teig ist deutlich gestiegen.
- Peel, in kleine Stücke geschnitten und auf dem Teig verteilen.
- Den Teig die lange Seite.
- Schneiden Sie Teig in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Snail genügend Abstand (ca. 2 cm) in 2 gefettete Scharnier oder auf einem Backpapier ausgekleidete fixiert.
- Schnecken bedeckt neuen Release 30 Minuten.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15-20 Minuten.
- Geben Sie das Bereifen in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel.
- Dekorieren Sie den Wurm noch heiß mit Zuckerguss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!