Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
einfach
2 h 50 m

Wenn Sie Äpfel und Mandeln mögen, ist dies die richtige Nachspeise für Sie :) Diese Torte ist eine kulinarische Spezialität aus der Normandie, hergestellt aus Mandeln, Eiern, Zucker und Sahne, auf einem Sablé-Teig, der ebenfalls aus Mandeln besteht, ein wahrer Gaumenschmaus! Sollen wir unseren Kaffee mit einem Stückchen begleiten? :)


Zutaten

10

Für den Sablé-Teig:

Zum Verzieren:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit30 min


Beobachtungen

* Tipp: Rollen Sie den Teig etwas aus, drehen Sie ihn um 45° und rollen Sie ihn wieder etwas aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gewünschte Größe erreicht ist.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+