Apfel-mandel-kuchen

Jetzt bewerten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Öl, Zucker und Eier schaumig rühren. Mandeln und Weinstein Backpulver und fügen fache.
  • Teig in eine gefettete Springform geben und mit etwa 3 EL Mandelblättchen. 400 g saure Sahne mit der Marke von einer Vanilleschote, 40 g Stärke, Zitronensaft, 3 EL Zucker und Zimt und rühren, bis weiche Konsistenz auf der glatten braunen Marzipan . 2 große säuerliche Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Viertel schneiden.
  • Apfelscheiben lag auf regelmäßige saure Sahne. Streuen Sie Krümelkandis und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten. Der Kuchen wird nicht verbrannt.
  • Mandeln sind nicht vollständig abgezogen und machen den Teig ein wenig dunkler. Der Kuchen ist fertig. Jetzt warten zwei Dinkelbrote, bis sie in den Topf gekocht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+