Marzipankuchen

Jetzt bewerten
Marzipankuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Butter schaumig rühren.
  • Fügen Sie Zucker, Vanillezucker, Marzipanrohmasse, Eigelb, 150 ml Wasser oder Milch, Zitronenschale und Saft.
  • Hinzufügen und mischen, bis flaumig.
  • Nun, Schokoladenflocken unter Rühren.
  • Mehl, Mandeln und Backpulver und Arbeit in den Teig.
  • Eine Auflaufform verteilen und mit 1 essloffel gehackte Mandeln ausfetten.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in den Schnee Teig.
  • Den Teig in die Kuchenform und 180 Grad 50 - Koch für 60 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+