Marzipankuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Butter schaumig rühren.
- Fügen Sie Zucker, Vanillezucker, Marzipanrohmasse, Eigelb, 150 ml Wasser oder Milch, Zitronenschale und Saft.
- Hinzufügen und mischen, bis flaumig.
- Nun, Schokoladenflocken unter Rühren.
- Mehl, Mandeln und Backpulver und Arbeit in den Teig.
- Eine Auflaufform verteilen und mit 1 essloffel gehackte Mandeln ausfetten.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in den Schnee Teig.
- Den Teig in die Kuchenform und 180 Grad 50 - Koch für 60 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!