Nougat-marmorkuchen
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Marmorkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Butter schaumig rühren.
- Fügen Sie Zucker, Vanillezucker, Eigelb, 150 ml Mandelgetränk, Zitronenschale und Saft.
- Hinzufügen und mischen, bis flaumig.
- Nun, Schokoladenflocken unter Rühren.
- Mehl, Mandeln und Backpulver und Arbeit in den Teig.
- Eine Auflaufform verteilen und mit 1 EL Mandel ausfetten.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in den Schnee Teig.
- Füllen Sie die Hälfte des Lichts Teig in die Backform.
- Die Mandel-Nougat 1/8 der Brustkorb in einem Wasserbad, mischen Sie, bis glatt.
- Mischen Sie mit den restlichen Teig und Platz in der Auflaufform.
- Die Kuchen 180 Grad 50 - kochen für 60 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!