Nougat-marmorkuchen

Nougat-marmorkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Marmorkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Butter schaumig rühren.
  • Fügen Sie Zucker, Vanillezucker, Eigelb, 150 ml Mandelgetränk, Zitronenschale und Saft.
  • Hinzufügen und mischen, bis flaumig.
  • Nun, Schokoladenflocken unter Rühren.
  • Mehl, Mandeln und Backpulver und Arbeit in den Teig.
  • Eine Auflaufform verteilen und mit 1 EL Mandel ausfetten.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in den Schnee Teig.
  • Füllen Sie die Hälfte des Lichts Teig in die Backform.
  • Die Mandel-Nougat 1/8 der Brustkorb in einem Wasserbad, mischen Sie, bis glatt.
  • Mischen Sie mit den restlichen Teig und Platz in der Auflaufform.
  • Die Kuchen 180 Grad 50 - kochen für 60 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+