Schokoladen-törtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Himbeercreme:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und rühren, bis sowohl glatt.
- Puderzucker, Mehl und Eigelb mischen miteinander. Die Schokoladenbutter flüssige Masse unter Rühren.
- Eiweiß gefaltet und alle füllen kleine hitzebeständige Formen.
- Die Kuchen im Hörer Park (Dampf + Küche) bis 140 Grad für 30 Minuten gebacken.
- Heiß servieren Kuchen auf Himbeercreme.
- Für die Himbeercreme:
Himbeeren mit Puderzucker, der Saft einer Zitrone und Himbeerlikör mit Mischer in Ordnung. - Dann konzentrieren sich auf die Erde durch ein feines Sieb und einfrieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!