Schokoladen-quark-mousse-torte
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Geben Boudoirs in einen Gefrierbeutel und Crush mit einem Nudelholz auf Krümel.
- Butter zerlassen, mit Keksbröseln mischen. Verteilen Masse auf Backpapier zu einem Rechteck (ca. 11 x 26 cm), drücken und in den Kühlschrank.
- Bread Zinn (1,5 Lieter Inhalt: 11 x 26 cm) mit Wasser spülen und Aluminiumfolie Linie.
- Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Aller Typen von Schokolade pro 100 g chop getrennt und nacheinander in einem heißen Wasserbad geschmolzen. Quark, Zucker und Vanillin.
- Schnelles und Gelatine aufzulösen. 3 Esslöffel Quark rühren, dann den Rest der Quarkmasse. Schlagsahne den Schnee mit Handmixer. Thirds Quark, rühren flüssige Schokolade in jedem Abschnitt und heben jedes 1/3 der Creme unter.
- Quarkcreme dunklen Füllung in der Form und die Verbreitung und sanft bewegen die ganze Sahne auf ihn und beenden mit der weißen Paste aus Sahne.
- Lösen Grund Keks mit Pergamentpapier, vorsichtig die Frischkäse und drücken Sie leicht. Etwa 8 Stunden kalt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!