Heidelbeer ~ mascarpone torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Belag und Guss:
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Setzen Sie den Biskuitkuchen auf einer Kuchenplatte und Surround mit einem Tortenring.
- Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
- 200 g Heidelbeerpüree. Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Masse.
- Lemon und Wärmesaft zu Gelatine in sie gedrückt zu lösen.
- Alle rühren schnell und kühlen Massen Mascarpone und Joghurt.
- Die Creme der Creme steilen Schnee weg mit dem ganzen und pürierten Heidelbeeren im Joghurt Massen Mascarpone.
- Nun verteilt die Creme auf der Unterseite der Keks und Geist. Bieten kalte 2-3 Stunden.
- Heidelbeeren Projektion des Glases und kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln. Verteilen Heidelbeeren auf Massen Mascarpone Joghurt.
- Von Blaubeersaft und kochen ein Pflaster Glasur und verteilt auf Blaubeeren und 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern.
- Vor dem Servieren entfernen Sie den Tortenring und sofort genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!