Heidelbeer ~ mascarpone torte

Jetzt bewerten
Heidelbeer ~ Mascarpone Torte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Belag und Guss:


Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Setzen Sie den Biskuitkuchen auf einer Kuchenplatte und Surround mit einem Tortenring.
  • Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
  • 200 g Heidelbeerpüree. Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Masse.
  • Lemon und Wärmesaft zu Gelatine in sie gedrückt zu lösen.
  • Alle rühren schnell und kühlen Massen Mascarpone und Joghurt.
  • Die Creme der Creme steilen Schnee weg mit dem ganzen und pürierten Heidelbeeren im Joghurt Massen Mascarpone.
  • Nun verteilt die Creme auf der Unterseite der Keks und Geist. Bieten kalte 2-3 Stunden.
  • Heidelbeeren Projektion des Glases und kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln. Verteilen Heidelbeeren auf Massen Mascarpone Joghurt.
  • Von Blaubeersaft und kochen ein Pflaster Glasur und verteilt auf Blaubeeren und 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Servieren entfernen Sie den Tortenring und sofort genießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+