Mascarpone ~ beeren ~ torte
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Zutaten
4
Macadamiabiskuit:
Cream:
Bezug:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 175 ° C
- - Schokolade in kleine Stücke geschnitten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Eiweiße sind sorgfältig gefaltet.- Schokoladenstücke und Muttern fache. Masse in eine Pfanne mit Backpapier Scharnier (Ø 26 cm) ausgekleidet, um für etwa 40 Minuten zu füllen, glätten, Im vorgeheizten Ofen.- Vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie den unteren Rand des Formulars, sich einem Tortenring-
- - Mascarpone mit dem Puderzucker, bis glatt. Die Sahne mit Sahnesteif Vanille und steif, mischen mit Mascarpone-Creme.- Geben Masse der Kokosnuss Keks, glatt-
- - Verteilen Sie die Creme über frischen Beeren.4 Esslöffel Himbeersaft mit Zucker und Glasurpulvermischung.- Kochen Sie den Saft Übrigens, während gemischte Pulver einrühren, bis kochendem Saft und kochen, Rühren.- Verteilung der Glasur über Beeren. Der Geist der Torte. Geben Sie sechs Kaltzeiten. Entfernen Sie den Tortenring vor dem Servieren-
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