Weiße schokoladen beeren tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kuchen - daims ikea art und weise
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 stunden
- Geschnitten 100 g sehr kalte Butter in kleine Würfel schneiden und kurz kneten, mit Zucker 70g. Jetzt noch schnell ein Ei und etwas Milch hinzufügen
- Um den Teig ein wenig greifbarer jetzt und 100 g Mehl 200 g gemahlene Mandeln Kneten zu machen. In einem Film Frischhaltefolie und Platz für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Inzwischen 300 g gemischte Beeren in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Zucker und 100 ml Wasser 50 g. Stir in 2 Esslöffel Maisstärke viel, bis die Mischung die Konsistenz von Pudding.
- Butter eine Kuchenform und drücken Sie den Teig schnell. Bei 200 ° für etwa eine Viertelstunde, um zu kochen. Abkühlen lassen und gießen Sie in der Masse der Beeren und glatt. Cool - Best in den Kühlschrank stellen.
- Jetzt 100 g Sahne und 1 Esslöffel Magerquark Suppe mit zerlassener Butter 70g niedrigen Hitzezuführ. Zur gleichen Zeit ließ das Wasser 150 g geschmolzene weiße Schokolade, dann geben Sie diese Mischung aus Butter und mischen, bis glatt.
- Schnell über pie und im Kühlschrank verbreiten für etwa 4 Stunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!