Weiße schokoladenmousse torte mit oreo boden
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zutaten für den Boden:
Zutaten für die Creme:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Springform mit Backpapier auslegen.
Schmelzen Oreo Cookies in fein zerbröseln Butter Mischer. Die in einen kleinen Topf geben und gut mischen mit Brotkrumen. - Legen Sie die Semmelbrösel in Form und drücken Sie flach. Die Kurzform der Vergleichsstelle.
Erhitzen Sie die Creme und die gehackte Schokolade schmelzen. Gut umrühren und vom Herd nehmen. - Gießen Sie die Schokoladensauce in die Pfanne und verteilt, so dass das Granulat vollständig abgedeckt. Im Kühlschrank lagern.
- Herstellung der Creme:
Weiße Schokolade mit 100 ml Sahne schmelzen in einen Topf geben und glatt rühren. - Bringen Sie die Agar Flocken mit einem Wasser zum Sieden und lösen Glas. Füllen Sie die Lösung mit dem Geliermittel der Schokoladensauce und gut mischen.
- In einer Schüssel die restliche Sahne mit dem Vanille bis Unternehmen. Mischen Sie die abgekühlte Schokolade Mischung vorsichtig in die Sahne.
- Nun gießen Sie die Mischung in die Form. Gute Verteilung und im Kühlschrank über Nacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!