Marshmallow-brownies mit beeren
Jetzt bewerten
Zutaten
6
brownies:
belag:
Ähnliche Rezepte
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + marshmallow
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 5 m
- 01 Ein bisschen abkühlen lassen. den ofen auf 180°C vorheizen – vorsicht: mit heißluft werden brownies nicht so saftig!
- 02 die eier mit zucker & einer prise salz schaumig schlagen und die schokolade nach und nach unterrühren. In einer zweiten schüssel mehl, nüsse, backpulver & kakao mischen & ebenfalls unterrühren.
- 03 eine springform gut ausbuttern & mit kakaopulver ausstreuen. den teig hinein streichen & mit marsmallows belegen.
- 04 die brownies auf mittlerer schiene ca. 30-40 min backen – in der mitte sollen sie am schluss noch etwas matschig sein. springform noch nicht lösen & kühlen lassen.
- 05 die bananen in scheiben schneiden & mit zitronensaft beträufeln. die beeren waschen & gut abtropfen lassen. für den belag den frischkäse mit dem gesiebten staubzucker verrühren & auf dem abgekühlten brownie-teig verteilen.
- 06 bananenscheiben auf dem frischkäse verteilen & mit den beeren bedecken. vor dem servieren die springform lösen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!