Marshmallow brownies mit daim-speculoos-überzug
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + marshmallow
-
Schokoladenpopcorn und marshmallow
-
Brownies aus der mikrowelle
-
Tannenbäume brownies
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Teig für ca. 25-30 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
- Bei der Stäbchenprobe sollte "gerade so" nichts mehr am Stäbchen kleben bleiben. Nun die Marshmallows gleichmäßig auf dem Teig verteilen und für weitere 8 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
- Nun den Kuchen gut auskühlen lassen. Ich habe vorsichtig den Rand meiner Form gelöst und das Backpapier nach ca.
- 10 Minuten vorsichtig herunter geklappt, da es sonst an den Marshmallows klebte. Widerspenstige Stellen habe ich vorsichtig mit einem Messer gelöst.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!