Mascarpone-himbeer-torte

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Mascarpone-Himbeer-Torte
Nachtisch
8 Portionen
einfach
1 stunde

Zutaten

8

Zutaten für einen Kuchen mit 26 cm:

Für den Biskuit:

Für die Creme:

Für die Dekoration:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Zubereitung:
    Eine Pfanne 26 st frisch auf dem Boden mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.Eier mit der Hälfte der Zucker und Vanillezucker schaumig rühren gut, bis eine dicke weiße Masse erhalten.
  • Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl mit dem restlichen Zucker, eine Prise Salz und Backpulver.Mehlmischung in einem Zug in die Ei-Mischung und zu biegen, bis die kombinierten Massen.
  • Den Teig in die Form schnell, glatt, mit 2 EL Zucker und kochen gleichmäßig bestreuen sofort gelbes Licht um 10-20 Minuten bei 180 ° C Ober- / Unterhitze.
  • Und danach. Kühle auf einem Kuchengitter.Himbeeren abtropfen lassen, den Saft auffangen gibt.150 ml Fruchtpüree und Saft der Himbeere und durch ein Sieb passieren, in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Speisestärke mit 2 Esslöffel Saft Obstsuppe, bis glatt, Himbeermark somit verbindlich plump und kochen noch einmal kurz.Dann cool - gelegentlich umrühren.
  • Entfernen Flan aus der Form und vorsichtig horizontal in zwei Hälften geschnitten. Setzen Sie den unteren Rand des Tortenplatte und setzen Sie einen Tortenring um ihn herum. Schneiden Sie die Top 12 Stück Kuchen.
  • Gelatine individuell einweichen für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser.Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Zitronensaft für 2 Minuten gut mischen.
  • Die Blätter Gelatine Express, lösen auf dem Herd in einem kleinen Topf. 4-5 Esslöffel Sahne mit einem kleinen Schneebesen rühren, die Gelatine, gib den Rest der Sahne und gut mischen. Schließlich ist die Sahne steif schlagen und.
  • Legen Sie die Mascarpone-Creme auf dem Tortenboden und glatt, so dass die Himbeermark abgekühlt Blob auf dem Boden und unterziehen Spirale mit einer Gabel einstechen. Schließlich legte die Kuchen Scheiben im Obergeschoss.Kalt für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Zuckerkuchenpulver. Schlagen steif 100g Schlagsahne und dekorieren mit Spritzbeutel Kuchen. Servieren mit frischen Himbeeren garniert.


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