Himbeer-creme-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache maroilles-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Alles zu einem glatten Teig verühren. Eine 26 cm Springform einfetten & -mehlen und ca. 20 Minuten bei 175° backen. Danach in der Springform abkühlen lassen.
- 2/Himbeeren auftauen lassen. Danach mit 100 g Joghurt und dem Zucker fein pürieren. In einem kleinen Topf den restlichen Joghurt mit der Milch und dem Agar Agar vermischen und aufkochen lassen - ca. 2 Minuten köcheln lassen. Danach gut mit der Himbeermasse vermischen.
- Die Schlagsahne aufschlagen. Wenn die Masse nicht mehr ganz so heiß ist - nur noch knapp über Körpertemperatur - kann man vorsichtig die Sahne unterheben und zwar so lange, bis keine weißen Schlieren mehr sichtbar sind.
- Dann in die Springform auf den Biskuitboden gießen und ein paar Stunden kühlen & fest werden lassen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!