Fast wie eine echte "sacher-torte"
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit1 h 5 m
- In einem kleinen Topf Butter schmelzen, fügen Sie Sahne und Schokolade unter Rühren bei niedriger Temperatur, mit einer Silikonspachtel auf eine Schokoladenmasse,
- Teilen Eier, schlagen den Zucker in Eiweiß leicht, dann granuliert und weiter schlagen, bis Luften weiße Masse,
- Schlagen Sie die Sahne mit dem Puderzucker und Eigelb schaumig rühren, dann in der warmen Schokoladenmasse Schneebesen schnell, Vanille-Extrakt ist.
- Mehl mit Weinstein Backpulver Hälfte der Eigelbmasse geben, die Hälfte der Eiweiß und alle ist es, mit der Peitsche und einfache Aufsehen zu biegen, bis die Mischung ist angeschlossen laufen dann das restliche Mehl und schließlich die andere Hälfte durchlaufen Sie das Eiweiß mit dem Zucker, bis es eine weiche schokoladenbraunen Masse von Licht in eine gebutterte Pfanne und 170 ° Scharnier geben COU-Wärmebacken 40 Minuten.
- Lassen Sie Standplatz für 5 Minuten in der Pfanne nach dem rausnehmen wieder die 10 Minuten gesammelt.
- Lassen für etwa 10 Minuten.
etwa 35 ° und dann breitete es über den Kuchen und nun von kühl für mindestens 5 Stunden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!