It’s salad time: salade niçoise1 egg30 g french...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Eier kochen für 7 Minuten, dann in Eiswasser abkühlen.
- In der Zwischenzeit kochen Sie die grünen Bohnen und Artischocken getrennt in kochendem Salzwasser, bis sie weich und dekantieren in das eisige Wasser.
- Schneiden Sie die Tomaten, schälen und in Würfel schneiden Gurke geschnitten. Viertel, das Herz der Artischocke.
- Mischen Sie die Bohnen, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebel und Artischocken mit Vinaigrette und sich auf einem Teller.
- Schälen und in Viertel das Ei und vereinbaren auf der Oberseite, mit Oliven, Thunfisch und Basilikum.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!